Tasche torta di noci pecan
Pecan Pie Pockets è una ricetta del sud che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 835 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di burro, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tasche per torta di pollo, Tasche torta di noci pecan, e Tasche di pollo Pecan per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o friggitrice, riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e le uova. Mescolare le noci pecan, la vaniglia e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la crosta di torta.
Tagliare fuori giri con un 4 1/2-inch cutter. Ri-arrotolare l'impasto secondo necessità. Ripetere la procedura con l'impasto rimanente.
Mettere 1 crosta di torta rotonda su una superficie piana e pulita. Spennellare leggermente i bordi della crosta con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Mettere 1 cucchiaio colmo di miscela di noci pecan al centro del giro. Piegare l'impasto sul ripieno, premendo i bordi con una forchetta per sigillare. Ripetere con i restanti giri e la miscela di pecan.
Friggere le torte in lotti fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente. Spolverare leggermente con zucchero a velo, se lo si desidera.