Tasche per pasticceria al lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lampone pasticceria tasche una prova. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, pasta sfoglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Pasticceria Tasche, Tasche di pasta sfoglia, e Tasche di pancetta e pollo per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta sfoglia e stendere i fogli su una superficie leggermente infarinata per renderla un po ' più sottile. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente per lasciare riposare. In un mixer con attacco a paletta, mescolare la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e la scorza di limone.
Fare un uovo lavare sbattendo insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati da 3 pollici.
Disporre un quadrato di pasta su un piano di lavoro e dipingere il bordo con il lavaggio delle uova. Al centro della pasta, mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio e 3 lamponi. Dipingi il bordo di un secondo quadrato di pasta frolla con l'uovo lavato, mettilo sopra il ripieno e premi con attenzione i bordi per sigillarli bene.
Posizionare le tasche a 1 pollice su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero. Ripetere con la pasta rimasta.
Quando sono tutti fatti, spazzolare la superficie superiore con il lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.