Tasche grandi e formaggio peperoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grandi e formaggio tasche peperoni una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni, condimento, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i panini mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Toffee Bar come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Tasche per pizza ai peperoni, Fatti in casa Pepperoni Pizza tasche calde, e Tasche broccoli formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Separare l'impasto in 4 rettangoli.
Posto su ungreased cookie foglio. Premere ciascuno per 7x5 pollici, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Stendere 1 cucchiaio di salsa marinara su ogni rettangolo entro 1/2 pollice di bordi.
Mettere 8 fette di peperoni al centro di ogni rettangolo; top con 1/3 tazza di formaggio e 8 più fette di peperoni. Portare finisce sopra il riempimento, sovrapponendo circa 1 pollice. Premere i bordi con la forcella per sigillare.
Spennellare ogni panino con acqua e cospargere con condimento italiano.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.