Tasche di ricotta e rucola

Tasche di ricotta e rucola
Hai bisogno di un lacto ovo piatto principale vegetariano? Le tasche di ricotta e rucola potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi g jars loyd grossman pomodoro e salsa di verdure alla griglia, cheddar vegetariano maturo, rucola e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di funghi, ricotta e rucola, Crostata di ricotta al burro con insalata di rucola infuocata, e Toast di ricotta con salsa di rucola e pinoli.

Istruzione

1
Mettere i fogli di lasagne in una grande ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 e leggermente olio una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare i fogli di lasagne in un colino. Prendete un foglio e mettete al centro un cucchiaio abbondante di ricotta. Spargere su alcune foglie di razzo, condire bene, quindi piegare il foglio a metà. Premere i bordi insieme per formare una tasca. Continuare a riempire tutti i fogli di pasta, quindi adagiarli sulla teglia in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare la salsa sopra le tasche di pasta, diffondendo per assicurarsi che siano completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Cospargere il formaggio e cuocere per 10-12 minuti fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con un'insalata verde croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista