Tasche di ricotta e rucola

Hai bisogno di un lacto ovo piatto principale vegetariano? Le tasche di ricotta e rucola potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi g jars loyd grossman pomodoro e salsa di verdure alla griglia, cheddar vegetariano maturo, rucola e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di funghi, ricotta e rucola, Crostata di ricotta al burro con insalata di rucola infuocata, e Toast di ricotta con salsa di rucola e pinoli.
Istruzione
Mettere i fogli di lasagne in una grande ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 e leggermente olio una teglia poco profonda.
Scolare i fogli di lasagne in un colino. Prendete un foglio e mettete al centro un cucchiaio abbondante di ricotta. Spargere su alcune foglie di razzo, condire bene, quindi piegare il foglio a metà. Premere i bordi insieme per formare una tasca. Continuare a riempire tutti i fogli di pasta, quindi adagiarli sulla teglia in modo che si sovrappongano leggermente.
Versare la salsa sopra le tasche di pasta, diffondendo per assicurarsi che siano completamente coperti.
Cospargere il formaggio e cuocere per 10-12 minuti fino a caldo e frizzante.
Servire con un'insalata verde croccante.