Tasche di ricotta e rucola

Tasche di ricotta e rucola
Hai bisogno di un lacto ovo piatto principale vegetariano? Le tasche di ricotta e rucola potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi g jars loyd grossman pomodoro e salsa di verdure alla griglia, cheddar vegetariano maturo, rucola e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di funghi, ricotta e rucola, Crostata di ricotta al burro con insalata di rucola infuocata, e Toast di ricotta con salsa di rucola e pinoli.

Istruzione

1
Mettere i fogli di lasagne in una grande ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas 6 e leggermente olio una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare i fogli di lasagne in un colino. Prendete un foglio e mettete al centro un cucchiaio abbondante di ricotta. Spargere su alcune foglie di razzo, condire bene, quindi piegare il foglio a metà. Premere i bordi insieme per formare una tasca. Continuare a riempire tutti i fogli di pasta, quindi adagiarli sulla teglia in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare la salsa sopra le tasche di pasta, diffondendo per assicurarsi che siano completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cospargere il formaggio e cuocere per 10-12 minuti fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire con un'insalata verde croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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