Tasche di pollo Monterey
Tasche di pollo Monterey richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai biscotti e mix di cottura, latte scremato, un pizzico di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Pollo di Monterey, Pollo Monterey, e Pollo di Monterey.
Istruzione
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere cipolla, pepe verde, 1/8 cucchiaino di aglio in polvere e pepe; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in pollo e pomodoro. Accantonare.
Unire la miscela di cottura, rimanendo 1/8 cucchiaino di aglio in polvere, e il latte in una piccola ciotola, mescolando bene.
Cospargere 1/2 cucchiaino di farina in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Dividere l'impasto a metà; arrotolare ogni porzione in un cerchio da 4 pollici. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme su metà di ogni cerchio; cospargere il formaggio in modo uniforme su ogni.
Spazzolare i bordi dei cerchi con acqua; piegare i cerchi a metà e sigillare. Rivestire con spray da cucina; posizionare su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.