Tasche di Pita sostanziose
Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci, carne macinata, pitas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Tasche Pita, Tasche Pita BLT, e Tasche di Pita mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non rimane traccia di rosa, da 5 a 6 minuti. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Aggiungere il brandy e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, 1 a 2 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 1/2 minuti. Condire con il sale e il pepe rimanenti.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Tagliare una striscia da 2 pollici dal lato di ogni pita e aprire.
Stendere l'interno con la maionese (se si utilizza). Riempire ogni pita con la miscela di manzo e funghi.