Tasche di broccoli-Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli-Cheddar tasche una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 507 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tasche di prosciutto broccoli, Tasche broccoli formaggio, e Tasche di pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere 1 minuto.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo; asciugare.
Mescolare i broccoli, il cheddar, la panna acida e l'erba cipollina in una ciotola fino a quando non sono combinati, quindi spremere il composto con le mani per renderlo compatto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e spennellare leggermente una teglia con olio vegetale. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto e riempire le tasche per la cena. (Vedere la nota di Cook per le indicazioni passo-passo.)
Posizionare le tasche cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; spazzolare le tasche con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.