Tartufo al Rosmarino

Tartufo al Rosmarino
Il Tartufo al Rosmarino è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere, sale marino, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufo al Rosmarino al Cioccolato, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola. Portare a ebollizione la panna, il rosmarino, l'arancia e il sale. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Riportare a ebollizione. Filtrare il liquido caldo sopra il cioccolato e frullare delicatamente liscio. (Se tutto il cioccolato non si scioglie, mettere ciotola sopra una doppia caldaia per finire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere in frigorifero per impostare, almeno 2 ore per tutta la notte.
4
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Foderare tre teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, utilizzare un piccolo baller melone per raccogliere giri di ganache e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Baller MeloneBaller Melone
7
Mettere in frigo per circa 5 minuti per indurire.
8
Rimuovere ganache palle e delicatamente rotolare tra i palmi delle mani per lisciare la superficie e creare una bella palla. Rotolare delicatamente sulle teglie. Tornare in frigo per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Rimuovere il cioccolato dalla doppia caldaia e spalmare un sottile strato di cioccolato fuso sul palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Mettere un tartufo nella mano ricoperta di cioccolato e rotolare fino a coprire l'intera superficie. Disporre in file ordinate sulle restanti teglie. Restituire i tartufi rivestiti al frigorifero per impostare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
TartufoTartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Ripetere l'ultimo passaggio per dare al tartufo un secondo rivestimento. Riportare in frigo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
12
Una volta che il guscio esterno è completamente indurito, rotolare delicatamente in una grande ciotola con cacao e zucchero a velo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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