Tartufi Kahlua

Tartufi Kahlua
I tartufi Kahlua potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 18 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 125 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di tuorlo d'uovo, kahlua, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono i tartufi al cioccolato Kahlua, i tartufi Kahlua alla menta piperita e i brownies al kahlúa con glassa di crema al burro al kahlúa mocha e kahlúa mocha latte al cioccolato bianco al caramello salato.

Istruzione

1
In cima a un bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, sbatti una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare il tutto a bagnomaria, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto raggiungerà i 160°, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco; aggiungere Kahlua e crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero, coperto, per 1 ora o fino a quando non sarà facile da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
KahluaKahlua
4
Metti le mandorle in una piccola ciotola. Forma la miscela in 1 pollice. palline; arrotolare le mandorle. Conservare in frigorifero, coperto, finché non diventa sodo, circa 2 ore. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista