Tartufi dolci della Sierra
Dolce Sierra Tartufi è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 708 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Sierra Mist naturale Citrus Cooler, Tartufi di patate dolci alla cannella, e Cioccolato Bianco - Tartufi di sigari per il mio dolce.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato semidolce in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua appena bollente. Se vuoi decorare con il cioccolato, riserva 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e soffice. Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri fino a completo incorporamento. Mescolare il cioccolato fuso e il vino. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Formare il composto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo su una teglia foderata di carta cerata. Sciogliere riservato gocce di cioccolato in una piccola ciotola nel forno a microonde fino a quando si può mescolare liscia. Utilizzare una forchetta per piovigginare il cioccolato sopra i tartufi per la decorazione.