Tartufi di Gorgonzola

Tartufi di Gorgonzola
I tartufi di Gorgonzola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mela e pera, pepe, gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gorgonzola e Tartufi di Noci Candite, Asparagi al Gorgonzola, e Salsa di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati. Coprire bene e raffreddare almeno 1 ora o fino a quando non si ferma (può raffreddare fino a 3 giorni).
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Arrotolare la miscela di formaggio in palline rotonde da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
3
Rotolare ogni palla in pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
RotoloRotolo
4
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire. Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti prima di servire.
5
Servire con fette di mela e pera e uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
MelaMela
PeraPera

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista