Tartufi di formaggio Feta
Feta Formaggio Tartufi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, mandorle, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Feta greca pazza, pomodoro essiccato al sole e tartufi di pistacchio, Tartufi di formaggio di festa, e Croissant con semi di Sesamo e formaggio Feta-Panini al formaggio macedone-Kifli per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati. Coprire bene la miscela e raffreddare almeno 1 ora o fino a quando non è ferma (può raffreddare fino a 3 giorni).
Arrotolare la miscela di formaggio in palline rotonde da 3/4 di pollice.
Rotolare ogni palla in prezzemolo.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire. Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti prima di servire.
Servire con fette di cetriolo, pomodori d'uva, olive kalamata e mandorle intere.