Tartufi Bacio alla francese
French Kiss Tartufi è un glutine bevanda. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, buccia d'arancia, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Bacio alla francese, Bacio alla francese, e Bacio alla francese Margarita per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato bianco in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare 1/3 di tazza di crema solo a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato bianco; sbattere fino a che liscio. Mescolare la buccia d'arancia ed estrarre.
Mettere il cioccolato al latte in un'altra piccola ciotola. Nella stessa casseruola, portare la crema rimanente solo a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato al latte; sbattere fino a che liscio. Raffreddare entrambe le miscele a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Per formare centri, prendere 1-1 / 2 cucchiaini di ogni miscela di cioccolato e formare una palla bicolore, circa 1 in. rotondo.
Mettere su teglie rivestite di carta cerata; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, frullare il cioccolato semidolce fino a che liscio. Immergere i tartufi nel cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Tornare alle teglie; irrorare con cioccolato aggiuntivo a piacere. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.