Tartufi Bacio alla francese

Tartufi Bacio alla francese
French Kiss Tartufi è un glutine bevanda. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, buccia d'arancia, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Bacio alla francese, Bacio alla francese, e Bacio alla francese Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato bianco in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare 1/3 di tazza di crema solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il cioccolato bianco; sbattere fino a che liscio. Mescolare la buccia d'arancia ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere il cioccolato al latte in un'altra piccola ciotola. Nella stessa casseruola, portare la crema rimanente solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra il cioccolato al latte; sbattere fino a che liscio. Raffreddare entrambe le miscele a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Per formare centri, prendere 1-1 / 2 cucchiaini di ogni miscela di cioccolato e formare una palla bicolore, circa 1 in. rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mettere su teglie rivestite di carta cerata; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, frullare il cioccolato semidolce fino a che liscio. Immergere i tartufi nel cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Tornare alle teglie; irrorare con cioccolato aggiuntivo a piacere. Conservare in frigorifero fino al set. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute6
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