Tartufi al Cioccolato Espresso con Caramello
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Espresso tartufi al cioccolato con caramello una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 167 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai espresso, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartufi di cioccolato espresso, Cioccolato al Latte-Tartufi espresso, e Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso per ricette simili.
Istruzione
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore. Portare la panna, il burro e il sale a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare fino a quando completamente sciolto, circa 10 minuti. Mescolare con una spatola di gomma o frusta fino a che liscio. (Se necessario, microonde in intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie.)
Sbattere l'estratto di vaniglia, poi l'espresso. Mescolare fino a quando la ganache è liscia e lucida.
Versare in una teglia poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Rotolare cucchiai di ganache in 18 a 24 palle, poi rotolare in barre toffee schiacciate.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora o durante la notte. (Per fare questi in anticipo, rotolare in palline ma non cappotto; coprire e congelare fino a 2 settimane.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di scoprire, quindi rotolare nel rivestimento.)
Fotografia di Johnny Miller