Tartufi al caramello
Tartufi Toffee potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tartufi Arancio-Caramello-Mandorla, Cioccolato Whisky Toffee Tartufi, e Tartufi al Cioccolato Espresso con Caramello.
Istruzione
Scaldare i quadrati di cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in crema.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Mescolare le noci pecan. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a quando la miscela è ferma.
Forma la miscela di cioccolato in 1 " palle; rotolare in caramelle toffee schiacciate. Conservare i tartufi in frigorifero fino a una settimana.
Nota: Crush toffee bar facilmente sigillandoli in un heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica, schiacciare con un mattarello. Utilizzare un 1 1/4 " paletta di metallo per modellare in tartufi. Semplifica il processo.