Tartine di pomodoro Tartine

Tartine di pomodoro Tartine
Se $3.43 per porzione cadute nel vostro budget, Tartes pomodoro Tatins potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodorini, pasta sfoglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Camote Tartes Tatins con semi di zucca fragili, Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora, e Tartine di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dare ai pomodorini una spremuta per togliere i semi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
SemeSeme
3
Dividere il burro tra 6 tazze da forno da sei once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargili con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Riempire ogni tazza con i pomodorini, aggiungendo uno strato di pomodori secchi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PomodoriniPomodorini
6
Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Premere delicatamente i pomodori (che si saranno ridotti), modellandoli alla forma delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Cuocere, coperto, per altri 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Tagliare 6 cerchi da quattro pollici e colpirli tutti con una forchetta.
12
Top ogni tazza con un cerchio di pasticceria, premendo per sigillare.
13
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere e lasciare raffreddare per 15 minuti. Eseguire un piccolo, coltello affilato intorno ai bordi e invertire le crostate su piastre.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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