Tartine di pomodoro Tartine
Se $3.43 per porzione cadute nel vostro budget, Tartes pomodoro Tatins potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodorini, pasta sfoglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Camote Tartes Tatins con semi di zucca fragili, Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora, e Tartine di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Dare ai pomodorini una spremuta per togliere i semi; mettere da parte.
Dividere il burro tra 6 tazze da forno da sei once.
Cospargili con lo zucchero.
Riempire ogni tazza con i pomodorini, aggiungendo uno strato di pomodori secchi al centro.
Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 1 ora.
Premere delicatamente i pomodori (che si saranno ridotti), modellandoli alla forma delle tazze.
Cuocere, coperto, per altri 45 minuti.
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura a 425 ° F.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare 6 cerchi da quattro pollici e colpirli tutti con una forchetta.
Top ogni tazza con un cerchio di pasticceria, premendo per sigillare.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 15 minuti. Eseguire un piccolo, coltello affilato intorno ai bordi e invertire le crostate su piastre.