Tartiflette
Tartiflette potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio brie rotondo, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tartiflette cremosa, Tartiflette di Mary Cadogan, e Tartiflette-Formaggio Fuso Alpino, Pancetta e Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi mettere in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la pancetta è rosolata e cominciando a croccante, 2 o 3 più minuti.
Mescolare la miscela di cipolla nelle patate. Mescolare la crema fraiche e condire con sale e pepe.
Spalmare la miscela di patate nella teglia preparata e disporre il formaggio Brie affettato in cima. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi rimuovere il foglio di alluminio. Riportare la padella al forno e continuare la cottura fino a quando non bolle, da 10 a 15 minuti in più.