Tartellette di Kiwi alla fragola

Le tortine di kiwi alla fragola sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 380 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di fragole, acqua, gusci di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tartellette di Kiwi alla fragola, Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, e Cupcakes al kiwi alla fragola con glassa cremosa al kiwi alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una ciotola.
Spennellare i gusci di pasta sfoglia con la miscela di uova e cuocere i gusci secondo le istruzioni sulla confezione.
Sciogliere le conserve in una casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare le fette di fragola.
In un robot da cucina, frullare i kiwi e il miele fino a che liscio. In una grande ciotola, sbattere insieme la panna e lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Riempire ogni guscio di pasta sfoglia con fragole, condire con salsa di kiwi e coprire con panna montata per servire.