Tartellette di formaggio di capra e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio di capra & crostatine di mirtilli una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 362 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai foglie di rucola, tronchi di formaggio di capra, un chutney e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortine di spinaci e formaggio di capra, Tartellette di cipolla e formaggio di capra, e Tartellette di pecan al formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato. Usando un tagliapasta rotondo rotondo di 7,5 cm, ritaglia il maggior numero possibile di cerchi.
Sedersi su teglie oliate e segnare un cerchio di circa 2,5 cm dal bordo di ogni disco premendo delicatamente con un cutter di 5 cm. Forare il centro di ciascuno con una forchetta, spennellare con l'uovo e coprire con un po ' di salsa di mirtilli o chutney.
Tagliare il formaggio di 5 mm di spessore in modo da avere una fetta per disco (scartare le scorze finali).
Disporre una fetta su ogni tortino, quindi completare con foglie di timo, un filo d'olio e un tocco di pepe nero.
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando il formaggio è dorato e la pasta croccante. Raffreddare per 5 minuti e servire caldo, guarnito con foglie di rucola.