Tarte Tatin Pere e Noci
La Tarte Tatin Pere e Noci è un dessert che serve 1. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 4485 calorie, 49 g di proteine e 273 g di grassi per porzione. Per $ 12,03 a porzione, questa ricetta copre il 61% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 10 fan. Una miscela di sale, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89%. Questo punteggio è super. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tarte Tatin alle pere, Tarte Tatin alle pere e Tarte Tatin alle pere.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 gradi F. Mescolare la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Metti le metà della pera in una ciotola capiente.
Aggiungere il succo di limone e mescolare per ricoprire.
Aggiungere lo zucchero alla cannella e mescolare per ricoprire.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Capovolgere una padella pesante da 10 pollici, adatta al forno, sopra la sfoglia. Utilizzando la padella come modello, tagliare la pasta in eccesso per formare un cerchio ruvido. Bucherellare bene il cerchio di pasta con una forchetta.
Disporre il cerchio di pasta su un piatto e conservare in frigorifero.
Riscalda la padella pesante da 10 pollici, adatta al forno, a fuoco medio-alto.
Versare l'acqua al centro della padella.
Versare lo zucchero rimanente sull'acqua. Cuocere per 7 minuti o fino a quando lo zucchero diventa di un colore ambrato intenso. Non mescolare.
Togli la padella dal fuoco.
Aggiungere il sale e il burro. Inclinare con attenzione la padella in modo che il composto di zucchero e il burro si muovano insieme fino a quando non saranno ben amalgamati.
Lasciare raffreddare la miscela per 2 minuti.
Cospargere le noci nella padella.
Scolare le metà della pera. Disporre 11 metà di pera attorno al bordo interno della padella, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, leggermente sovrapposte, con la parte superiore rivolta verso il centro.
Metti la metà rimanente della pera, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, nello spazio al centro della padella, tagliando per adattarla, se necessario.
Cuocere le pere a fuoco medio per 10 minuti o finché saranno tenere. Non mescolare.
Togli la padella dal fuoco.
Posizionare il cerchio di pasta sopra le metà della pera, premendo leggermente e ripiegando il bordo attorno all'interno della padella.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la pasta frolla sarà dorata.
Lasciare raffreddare la tarte tatin nella padella su una gratella per 5 minuti. Capovolgere con attenzione la tarte tatin su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tarte Tatin. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.