Tarte tatin di cipolle, noci e funghi
Cipolla, noce e funghi tarte tatin è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 755 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai noci, olio d'oliva, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolla Rossa, funghi e formaggio erborinato Tarte Tatin, Cipolla di Vidalian Tarte Tatin, e Cipolla rossa Tarte Tatin.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sbucciare le cipolle e tagliarle in 6 spicchi attraverso la radice.
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere le cipolle, quindi soffriggere delicatamente per 20 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato.
Aggiungere i funghi, lo zucchero, il sale e il pepe e dare un buon mescolamento. Cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto per altri 5 minuti. Mescolare le noci. Rivestire la base di una tortiera da 20-23 cm (non sfusa) con carta da forno. Spoon sopra la miscela di cipolla e premere leggermente verso il basso. Sbriciolare il formaggio.
Stendere la pasta frolla e tagliare a un giro, circa 5cm più grande della latta.
Mettere la pasta sul ripieno e infilare le estremità.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata. Raffreddare per 5 minuti nella latta, quindi girare su una piastra piana e tagliare a spicchi.
Servire con un'insalata verde.