Tarte Tatin
Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, mescolare la farina e 1/3 di tazza di zucchero fino a quando non si mescolano.
Tagliare 1/2 tazza di burro in pezzi da 1/2 pollici e aggiungere alla miscela di farina. Girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini.
Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia con 1/4 di tazza di acqua fredda.
Aggiungere alla miscela di farina e girare o mescolare con una forchetta solo fino a quando uniformemente inumidito. Se la miscela è troppo secca per tenere insieme quando viene premuto, mescolare delicatamente in 1 altro cucchiaio di acqua alla volta. Con le mani, premi l'impasto in una palla.
Posto tra due fogli di pellicola trasparente (ogni 15 da 15 in.) e rotolare in un giro anche 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti, o fino a 1 giorno.
Nel frattempo, sciacquare e sbucciare le mele; quarto longitudinalmente e tagliare e scartare i nuclei.
Tagliare i quarti a metà longitudinalmente; dovresti avere 8 tazze.
Unire rimanente 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia, e succo di limone in un 10 - a 11 pollici (attraverso la parte superiore) ovenproof padella (2 1/2-a 3 - qt. capacità); impostare a fuoco vivo e mescolare spesso fino a quando la miscela è mescolata e frizzante, 1 a 2 minuti.
Disporre un singolo strato di mele, lato arrotondato verso il basso, in un cerchio intorno bordo della padella, poi riempire in centro per coprire il fondo; montare le mele rimanenti in modo uniforme sopra la parte superiore. Cuocere a fuoco medio-alto, agitando delicatamente padella di tanto in tanto (non mescolare), fino a quando la miscela di zucchero diventa oro profondo (succhi di frutta dovrebbero bolla attraverso fette, se bolla fuori dalla padella, ridurre leggermente il calore), 25 a 35 minuti.
Sbucciare un pezzo di pellicola trasparente dalla pasta e capovolgere la pasta sulla miscela di mele in padella; staccare la pellicola rimanente. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo della padella.
Tagliare fessure da 1 pollice attraverso la pasticceria in 10 a 12 posti per far fuoriuscire il vapore. Set padella in un 11-da 17 pollici teglia.
Cuocere nel mezzo di un 375 normale o forno a convezione fino a quando la crosta è marrone dorato e succhi sono ribollenti, 35 a 45 minuti.
Lasciare raffreddare da 5 a 10 minuti.
Invertire un piatto da portata sopra tarte; tenendo padella e piatto insieme, invertire di nuovo. Sollevare la padella e montare le mele che sono bloccate per tornare indietro sul dessert.
Tagliare la tarte a spicchi e servirla calda o tiepida con gelato alla vaniglia.