Tarte Tatin

Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Argilla-Pot Tarte Tatin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di oltre 2 cucchiai di burro, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dalle estremità del gambo delle metà della mela in modo che stiano in piedi. In una grande ciotola, gettare le metà di mela con il succo di limone per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Impostare un 12 pollici flameware o ghisa padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere per 5 minuti, finché lo zucchero non si è sciolto ma non si è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Imballare le metà della mela nella padella, mettendole in piedi in cerchi concentrici. Cuocere a fuoco moderato fino a quando tutti, ma le cime sono ammorbiditi e loro succhi hanno formato un ricco caramello, circa 1 ora e 15 minuti. Per una cottura uniforme, ruotare la padella di 45 gradi circa ogni 10 minuti. Premere leggermente le mele con una spatola mentre si ammorbidiscono. Agitare la padella di tanto in tanto per evitare che le mele si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia ad un giro di 14 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Pungere la pasta con una forchetta. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Drappeggiare la pasta sulle mele e infilare il bordo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata e cotta attraverso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione la crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Lasciate raffreddare per 10 minuti, poi tagliate a spicchi e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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