Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Argilla-Pot Tarte Tatin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di oltre 2 cucchiai di burro, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalle estremità del gambo delle metà della mela in modo che stiano in piedi. In una grande ciotola, gettare le metà di mela con il succo di limone per rivestire accuratamente.
Impostare un 12 pollici flameware o ghisa padella a fuoco basso.
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere per 5 minuti, finché lo zucchero non si è sciolto ma non si è rosolato.
Imballare le metà della mela nella padella, mettendole in piedi in cerchi concentrici. Cuocere a fuoco moderato fino a quando tutti, ma le cime sono ammorbiditi e loro succhi hanno formato un ricco caramello, circa 1 ora e 15 minuti. Per una cottura uniforme, ruotare la padella di 45 gradi circa ogni 10 minuti. Premere leggermente le mele con una spatola mentre si ammorbidiscono. Agitare la padella di tanto in tanto per evitare che le mele si attacchino.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia ad un giro di 14 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Pungere la pasta con una forchetta. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Drappeggiare la pasta sulle mele e infilare il bordo con un cucchiaio.
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata e cotta attraverso.
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione la crostata su un piatto.
Lasciate raffreddare per 10 minuti, poi tagliate a spicchi e servite.