Tarte Tatin
Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.
Istruzione
Per preparare la crosta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse fino a quando combinato.
Aggiungere 6 cucchiai di burro refrigerato; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e pulsare fino a quando la miscela non forma grumi. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 6 pollici su involucro di plastica resistente; coprire e congelare 30 minuti.
Per preparare il ripieno, unire le mele, succo di frutta, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, gettando a cappotto. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 9 1/2 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco. Disporre la metà delle mele, lato arrotondato verso il basso, in un modello circolare sopra la miscela di zucchero in padella. Top con le mele rimanenti, arrotondate verso l'alto. Cuocere a fuoco medio 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Lavorando rapidamente, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Mettere la pasta sulle mele; piegare i bordi sotto.
Tagliare 4 (1 pollice) fessure nella parte superiore della pasticceria con un coltello affilato.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella. Capovolgere con attenzione crostata sul piatto.