Tartaruga
Tartarughe richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 134 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare S'more Turtles, Tartarughe marine, e Tartarughe di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio; mescolare lo zucchero di canna e il sale nella margarina fusa.
Mescolare in sciroppo di mais e latte condensato zuccherato; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 250 gradi F (120 gradi C), da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco; piegare in noci pecan. Mescolare l'estratto di vaniglia nella miscela di caramello.
Far cadere cucchiai di caramello sulla teglia preparata. Lasciare raffreddare i caramelli fino a quando non si rassoda.
Cuocere e mescolare gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Immergere i caramelli raffreddati nel cioccolato fuso; tornare alla teglia unta. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato.