Tartaro di salmone

Tartaro di salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di sale kosher, cornichons, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili sono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Tartaro di salmone, e Tartaro di salmone.
Istruzione
Attrezzatura speciale: stampo ad anello da 3 pollici
Unire il salmone, l'erba cipollina, i cornichons, l'aneto, la senape, le cipolle e la scorza di limone in una ciotola media e condire con sale. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Strofinare le fette di baguette con l'aglio, quindi condire con olio d'oliva e aggiustare di sale. Grigliare il pane fino a tostarlo e leggermente carbonizzato.
Condire leggermente la rucola con olio d'oliva e condire con sale.
Riempire lo stampo ad anello con il tartaro, quindi rimuovere lo stampo.
Guarnire con la rucola condita e servire con crostini.