Tartare di Zibellino affumicato con barbabietole e crescione

La tartare di zibellino affumicato con barbabietole e crescione richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 235 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $13.09 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crescione, succo di limone, aceto di vino bianco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Tartare di zibellino affumicato con barbabietole e crescione, Melone a strati e zibellino affumicato con emulsione di zenzero, e Tartare di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare barbabietole, scartando steli e verdi (o riserva per un altro uso), poi avvolgere insieme in un foglio e arrosto finché sono teneri, circa 1 1/4 ore.
Lasciare riposare le barbabietole in un foglio per almeno 15 minuti, quindi rimuovere dalla pellicola e raffreddare.
Rimuovere le pelli e tagliare le barbabietole in dadi da 1/3 di pollice.
Sbattere insieme scalogno, aceto, succo di limone, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi frullare nell'olio. Riserva 2 cucchiaio di vinaigrette per crescione e toss resto con barbabietole.
Lasciate marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Scolare le barbabietole in un setaccio posto sopra una ciotola e mettere da parte la vinaigrette di barbabietola.
Mettere anello pasticceria al centro di un piatto di insalata e premere delicatamente circa 2 1/2 cucchiai di pesce in fondo dell'anello, poi mettere circa 1/4 barbabietole tazza sopra il pesce. Ripeti su altri 7 piatti.
Toss crescione con riservato 2 cucchiai di vinaigrette e tumulo su barbabietole (una piccola manciata per piatto).
Irrorate un po ' di vinaigrette di barbabietola intorno ad ogni piatto.
* Le barbabietole possono essere arrostite e gettate con vinaigrette 1 giorno prima, quindi refrigerate. Chill riservato vinaigrette separatamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.* I rametti di crescione possono essere preparati (ma non gettati con vinaigrette) 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta inumiditi in un grande sacchetto sigillabile.