Tartare di Salmone affumicato Texas
Texas affumicato tartare di salmone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di capperi, panna, acciughe confezionate in olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO, Tartare di Salmone affumicato, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, usando il dorso di una forchetta, schiacciare le acciughe con la pasta di aglio arrostita, il cumino e l'olio extra vergine di oliva. Mescolare la panna acida e il succo di lime. Piegare il salmone affumicato, jalapeo, cipolla rossa, capperi e coriandolo tritato e condire con sale e pepe.
Disporre le tortilla chips su un piatto. Spoon un cucchiaino colmo di tartare di salmone affumicato su ogni chip, top con una foglia di coriandolo e servire.