Tartare di Salmone
Tartare di salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 238 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone, erba cipollina, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Tartare di Salmone, Tartare di Salmone, e Tartare di Salmone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone su un piatto; congelare fino a quando ben freddo, circa 20 minuti.
Affettare sottilmente il salmone longitudinalmente in fogli larghi 1/8".
Tagliare ogni foglio in strisce lunghe 1/8".
Tagliare le strisce trasversalmente in 1/8 " cubi.
Mettere il salmone in una ciotola media.
Aggiungere il cetriolo e i successivi 9 ingredienti e mescolare per combinare. Condire la tartare a piacere con sale e pepe.
Trasferire la tartare in una ciotola e servire con le patatine.
Per porzione: 181 calorie, 9 g di grassi, 0,1 g di fibre
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.