Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli)

Samak Tarator (pesce in camicia con salsa di pinoli) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli), Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Pesce in salsa di pinoli.
Istruzione
Per preparare il pesce, portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande padella.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pesce. Tornare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella. Coprire e conservare in frigorifero il pesce fino a quando non è freddo.
Per preparare la salsa, mettere 1 tazza di acqua in un piatto poco profondo. Immergere il pane in acqua e rimuovere; spremere il pane per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire pane, pinoli, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio in un robot da cucina. Con il processore acceso, versare lentamente il succo di vongole attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a che liscio.
Servire sopra pesce freddo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
![Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.]()
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.