Tarassaco verdi con un uovo fritto, crostini, e condimento di acciughe da 'Franny's
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tarassaco verdi con un uovo fritto, crostini, e condimento di acciughe da 'Franny potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, crostini, pezzi di pane croccante strappati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe, Verdi di tarassaco con condimento caldo all'olio d'oliva, e Verdure di tarassaco saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Per fare i crostini: Preriscaldare il forno a 400 ° F, con un rack posizionato al centro. Saltate il pane con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Stendere il pane su una teglia e tostare fino a quando i crostini sono dorati e croccanti, circa 10 minuti. Accantonare.
Usando un mortaio e un pestello o il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale.
Trasferire in una piccola ciotola.
Sbattere l'aceto, l'acciuga e il sale.
Sbattere in 2 cucchiai di olio d'oliva.
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo, ma non fumare. Rompere le uova nella padella e condire con sale e pepe. Ridurre il fuoco a medio e cuocere le uova fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, gettare i verdi e i crostini con il condimento. Dividere l'insalata tra sei piatti da portata. Top ciascuno con un uovo e guarnire con formaggio grattugiato.
Nota di Andrew: assaggia sempre i verdi di tarassaco prima di acquistarli; a volte possono essere troppo amari. Basta strappare un piccolo pezzo di una foglia (la maggior parte dei venditori al mercato degli agricoltori vi permetterà di fare questo) e prendere un morso. I verdi dovrebbero avere un pizzico di amarezza, ma non dovrebbe essere schiacciante.