Taquitos di polpetta di maiale con vinaigrette di avocado
La ricetta Polpetta di maiale Taquitos con Vinaigrette di avocado è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi agave, coriandolo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di insalata di mango Avocado Taquitos, Taquitos di mais e fagioli neri con salsa cremosa di avocado, e Gamberetti, avocado e mais arrosto Taquitos al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le polpette: In una ciotola, mescolare la carne di maiale, Flip-Sides, salsa di soia, coriandolo, scalogno, uovo, jalapeno, salsa piccante, scorza di limone, sale e pepe. Formare il composto in piccole polpette, circa 2 a 3 pollici di diametro, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere, e, lavorando in lotti, friggere le polpette fino a doratura, 5 a 7 minuti. Finirli in forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Sbattere il succo di limone e lime con la senape e l'agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
0,5 Cucchiaini Di Sale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la salsa di pesce, erbe fresche e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Salsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3
Sbattere fino a quando l'avocado si rompe solo un po ' e tutto è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Tirare le polpette dal forno e servire su tazze di lattuga, guarnite con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.