Taquitos di polpetta di maiale con vinaigrette di avocado
La ricetta Polpetta di maiale Taquitos con Vinaigrette di avocado è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi agave, coriandolo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di insalata di mango Avocado Taquitos, Taquitos di mais e fagioli neri con salsa cremosa di avocado, e Gamberetti, avocado e mais arrosto Taquitos al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per le polpette: In una ciotola, mescolare la carne di maiale, Flip-Sides, salsa di soia, coriandolo, scalogno, uovo, jalapeno, salsa piccante, scorza di limone, sale e pepe. Formare il composto in piccole polpette, circa 2 a 3 pollici di diametro, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere, e, lavorando in lotti, friggere le polpette fino a doratura, 5 a 7 minuti. Finirli in forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere il succo di limone e lime con la senape e l'agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
0,5 Cucchiaini Di Sale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la salsa di pesce, erbe fresche e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Salsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3
Sbattere fino a quando l'avocado si rompe solo un po ' e tutto è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tirare le polpette dal forno e servire su tazze di lattuga, guarnite con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.