Taquitos di polpetta di maiale con vinaigrette di avocado

La ricetta Polpetta di maiale Taquitos con Vinaigrette di avocado è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi agave, coriandolo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di insalata di mango Avocado Taquitos, Taquitos di mais e fagioli neri con salsa cremosa di avocado, e Gamberetti, avocado e mais arrosto Taquitos al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per le polpette: In una ciotola, mescolare la carne di maiale, Flip-Sides, salsa di soia, coriandolo, scalogno, uovo, jalapeno, salsa piccante, scorza di limone, sale e pepe. Formare il composto in piccole polpette, circa 2 a 3 pollici di diametro, e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere, e, lavorando in lotti, friggere le polpette fino a doratura, 5 a 7 minuti. Finirli in forno per altri 10 minuti.
Sbattere il succo di limone e lime con la senape e l'agave.
Aggiungere la salsa di pesce, erbe fresche e avocado.
Sbattere fino a quando l'avocado si rompe solo un po ' e tutto è incorporato.
Tirare le polpette dal forno e servire su tazze di lattuga, guarnite con la vinaigrette.