Taquitos di pollo che esplode

Esplodere Taquitos di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema, taco condimento mix, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Il cioccolato "esplosivo" di Maxime Bilet, e Taquitos di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire il pollo e la salsa e mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Rimuovere la miscela di pollo dal frigorifero e scolare il liquido in eccesso.
Aggiungere formaggio e taco condimento, e mescolare per combinare. Questo è il tuo ripieno. Accantonare.
Preparare una teglia da forno spruzzandola con spray antiaderente. Accantonare.
Inumidire 2 asciugamani di carta e posizionare le tortillas tra di loro. Microonde per circa 1 minuto, fino a quando le tortillas sono calde e flessibili.
Mettere una tortilla piatta su una superficie asciutta e pulita (tenere il resto tra gli asciugamani di carta), e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi di riempimento sulla tortilla.
Stendilo uniformemente su tutta la superficie e arrotola la tortilla strettamente, in modo da avere un tubo a forma di sigaro. Fissare con stuzzicadenti, se necessario, e posto cucitura-lato verso il basso sulla teglia. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Cuocere in forno fino a croccante, 14 a 16 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire con panna acida e salsa aggiuntiva per l'immersione, se si utilizza. Divertiti!