Tappi di funghi Portobello ripieni

Tappi di funghi Portobello ripieni
I tappi di funghi ripieni di Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di tappi di funghi portobello, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Uovo in camicia e prosciutto affumicato su tappi di funghi Portobello, Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive, e Tappi di funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la carne di granchio, le briciole di pane all'italiana, il panko, il parmigiano, la mozzarella, l'uovo, il latte e il burro in una ciotola fino a quando non sarà denso e flessibile. Dividere e rotolare in 12 palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Premere delicatamente le palline nei tappi di funghi e premere per diffondere in un tumulo arrotondato in cima al fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e dorato sulla parte superiore, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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