Tapioca e budino di frutta
Tapiocan e budino di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 474 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai la tapioca perla, il mango, il latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di Tapioca alla frutta sul fondo, Budino di tapioca, e Budino di Tapioca.
Istruzione
In una casseruola media, unire il latte e lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Mescolare bene per sciogliere a fondo lo zucchero.
Aggiungere la tapioca e la bacca di vaniglia e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la tapioca è tenera ma ancora leggermente gommosa, circa 1 ora.
Versare il budino di tapioca attraverso un setaccio grosso impostato su una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo. Mescolare in 1/3 tazza di latte in cui è stata cotta la tapioca, quindi aggiungere il latte di cocco. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando il budino è freddo e addensato, circa 3 ore.
In una ciotola di vetro o ceramica media, mescolare delicatamente la papaia a dadini, l'ananas, il melone e il mango.
Per servire, spoon il budino in 4 piccole ciotole e top con la frutta a dadini. In alternativa, spalmare il budino di tapioca e la frutta tagliata a dadini in bicchieri parfait.
Servire il budino in una sola volta o conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.