Tapioca con mele stufate e albicocche

Tapioca con mele stufate e albicocche
Tapioca con mele stufate e albicocche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, mangia mele, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Manzo e albicocche in umido nel vino rosso, Cardamomo e miele in umido Albicocche con latticello-rosewater Pa, e Mele stufate.

Istruzione

1
Dopo aver bagnato la tapioca per una notte, scolarla e metterla in una casseruola con il latte, l'estratto di vaniglia e il burro. Portare a ebollizione, girare a bassa, e cuocere a fuoco lento, mescolando nel miele, agave, o lo zucchero, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TapiocaTapioca
BurroBurro
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
MieleMiele
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Taglia le tue albicocche magicamente rimpolpate durante la notte a metà o in quarti, se lo desideri. In un'altra casseruola, mettere l'acqua, la cannella, il succo d'arancia, l'agave o il miele e le mele e portare a ebollizione, dandogli un buon mescolamento di tanto in tanto. Fate sobbollire per circa 10 a 15 minuti, o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
MelaMela
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Ora, qui puoi fare una delle due cose.
4
Servire la frutta cotta come sopra la tapioca o mettere la tapioca in un piccolo piatto da forno con un altro cucchiaio di burro, versare le mele e le albicocche in cima e infornare a 177°/180°C per circa 15 minuti. La scelta, Cilla, e ' tua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
TapiocaTapioca
MelaMela
BurroBurro
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ricette di Sophie Dahl. Ristampato con il permesso di Molto appassionato di cibo: Un anno in ricette di Sophie Dahl, © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Sophie Dahl ha iniziato la sua carriera come modella, ma la scrittura è sempre stata il suo primo amore. Nel 2003 ha scritto una novella illustrata chiamata The Man with the Dancing Eyes, che è stato un libro bestseller del Times. Questo è stato seguito da un romanzo, Giocando con gli adulti, pubblicato a lode diffusa da Bloomsbury nel 200
7
Dahl è un redattore di British Vogue. Ha anche scritto per noi Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, the Observer, the Guardian, e il Sabato Times Magazine, tra gli altri.Un mangiatore devoto e cuoco, ha scritto un libro che racconta le sue disavventure con il cibo, Delizie voluttuose di Miss Dahl, pubblicato da Harper
8
Collins nel 2009, che è stata la sua seconda volta bestseller. Dopo il successo di Voluptuous Delights, Dahl ha scritto e presentato una popolare serie di cucina in sei parti BBC2, The Delicious Miss Dahl, che è andata in onda in numerosi paesi in tutto il mondo.Dahl vive in Inghilterra, dove continua a lavorare sul suo giornalismo, narrativa e cottura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista