Tapioca con mele stufate e albicocche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, mangia mele, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Manzo e albicocche in umido nel vino rosso, Cardamomo e miele in umido Albicocche con latticello-rosewater Pa, e Mele stufate.
Istruzione
1
Dopo aver bagnato la tapioca per una notte, scolarla e metterla in una casseruola con il latte, l'estratto di vaniglia e il burro. Portare a ebollizione, girare a bassa, e cuocere a fuoco lento, mescolando nel miele, agave, o lo zucchero, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tapioca
Burro
0,5 Cucchiaini Di Sale
Miele
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Taglia le tue albicocche magicamente rimpolpate durante la notte a metà o in quarti, se lo desideri. In un'altra casseruola, mettere l'acqua, la cannella, il succo d'arancia, l'agave o il miele e le mele e portare a ebollizione, dandogli un buon mescolamento di tanto in tanto. Fate sobbollire per circa 10 a 15 minuti, o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Albicocca
Cannella
Mela
0,5 Cucchiaini Di Sale
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Ora, qui puoi fare una delle due cose.
4
Servire la frutta cotta come sopra la tapioca o mettere la tapioca in un piccolo piatto da forno con un altro cucchiaio di burro, versare le mele e le albicocche in cima e infornare a 177°/180°C per circa 15 minuti. La scelta, Cilla, e ' tua.
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Sophie Dahl ha iniziato la sua carriera come modella, ma la scrittura è sempre stata il suo primo amore. Nel 2003 ha scritto una novella illustrata chiamata The Man with the Dancing Eyes, che è stato un libro bestseller del Times. Questo è stato seguito da un romanzo, Giocando con gli adulti, pubblicato a lode diffusa da Bloomsbury nel 200
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Dahl è un redattore di British Vogue. Ha anche scritto per noi Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, the Observer, the Guardian, e il Sabato Times Magazine, tra gli altri.Un mangiatore devoto e cuoco, ha scritto un libro che racconta le sue disavventure con il cibo, Delizie voluttuose di Miss Dahl, pubblicato da Harper
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Collins nel 2009, che è stata la sua seconda volta bestseller. Dopo il successo di Voluptuous Delights, Dahl ha scritto e presentato una popolare serie di cucina in sei parti BBC2, The Delicious Miss Dahl, che è andata in onda in numerosi paesi in tutto il mondo.Dahl vive in Inghilterra, dove continua a lavorare sul suo giornalismo, narrativa e cottura.