Tapenade verde Oliva e Mandorla
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? Green Olive & Almond Tapenade potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 535 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di capperi, non imburrati, a 6 acciughe salate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tapenade di olive verdi e Mandorle, Tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!).
Istruzione
Pit le olive con un coltello; mettere da parte. Se usate le acciughe sotto sale, lavate le acciughe in diversi cambi d'acqua. Separare i filetti eseguendo un coltello o il dito lungo la spina dorsale; rimuovere eventuali ossa di grandi dimensioni.
Mettere le olive snocciolate, le acciughe, le mandorle, l'aglio, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta grossolana. Itmakes un topping piccante per crostate salate e pizza ed è delizioso gettato con la pasta con un po 'di olio d'oliva e un po' di formaggio di capra fresco. Brennan infila anche questa tapenade sotto la pelle di un petto di pollo come un richiamo di sapore.
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