Tapenade verde Oliva e Mandorla

Tapenade verde Oliva e Mandorla
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? Green Olive & Almond Tapenade potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 535 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di capperi, non imburrati, a 6 acciughe salate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tapenade di olive verdi e Mandorle, Tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!).

Istruzione

1
Pit le olive con un coltello; mettere da parte. Se usate le acciughe sotto sale, lavate le acciughe in diversi cambi d'acqua. Separare i filetti eseguendo un coltello o il dito lungo la spina dorsale; rimuovere eventuali ossa di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le olive snocciolate, le acciughe, le mandorle, l'aglio, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta grossolana. Itmakes un topping piccante per crostate salate e pizza ed è delizioso gettato con la pasta con un po 'di olio d'oliva e un po' di formaggio di capra fresco. Brennan infila anche questa tapenade sotto la pelle di un petto di pollo come un richiamo di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Dimensione
2
per Tbs., Caloria
1
50, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
45, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
1, Grasso monoinsaturo
4
5, Carboidrati
5
135, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
5, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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