Tapenade verde Oliva e Mandorla

Tapenade verde Oliva e Mandorla
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e condimento primordiale? Green Olive & Almond Tapenade potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 535 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di capperi, non imburrati, a 6 acciughe salate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tapenade di olive verdi e Mandorle, Tapenade di olive verdi, Basilico e Mandorle, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!).

Istruzione

1
Pit le olive con un coltello; mettere da parte. Se usate le acciughe sotto sale, lavate le acciughe in diversi cambi d'acqua. Separare i filetti eseguendo un coltello o il dito lungo la spina dorsale; rimuovere eventuali ossa di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le olive snocciolate, le acciughe, le mandorle, l'aglio, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta grossolana. Itmakes un topping piccante per crostate salate e pizza ed è delizioso gettato con la pasta con un po 'di olio d'oliva e un po' di formaggio di capra fresco. Brennan infila anche questa tapenade sotto la pelle di un petto di pollo come un richiamo di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Dimensione
2
per Tbs., Caloria
1
50, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
45, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
1, Grasso monoinsaturo
4
5, Carboidrati
5
135, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Grasso polinsaturo
2
5, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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