Tapenade piccante asiatico
Tapenade piccante asiatico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa sriracha, olio di arachidi, olive californiane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, TAPENADE TURCO PICCANTE, e Piccante melanzane e pepe rosso Tapenade-Dip.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tapenade in un robot da cucina e impulso on e off fino a quando tritato finemente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.Nel frattempo per i mestoli, preriscaldare il forno a 400 ° F e la linea 2 teglie con un foglio.
Tagliare gli involucri di won ton a metà e metterli su teglie; cappotto con olio d'oliva spray e condire leggermente con sale.
Cuocere per 5 minuti o fino a doratura.Per le tazze, preriscaldare il forno a 177°. Spray won ton wrapper su entrambi i lati con olio d'oliva spray da cucina.Premere in 24 mini muffin tazze, premendo fino in fondo.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura; lasciare raffreddare.