Tapenade di pomodoro secco
La tapenade di pomodoro secco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 7 porzioni. Questo condimento ha 108 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acciughe, olive kalamatan, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tapenade di pomodoro essiccato al sole, Tapenade di pomodoro essiccato al sole, e Tapenade di pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua calda per coprire in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Elaborare le olive e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina fino a quando non si mescolano, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere i pomodori; pulse 2 o 3 volte.