Tapenade-Coscia di Agnello ripiena

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tapenade-farcito gamba di agnello una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 186 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, gli spicchi d'aglio, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Oliare una teglia abbastanza grande da contenere l'agnello.
Metti un rack nella padella.
Stuff l'agnello Srotolare l'agnello e diffondere il lato disossato con la tapenade.
Arrotolare l'agnello strettamente. Legalo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le fessure a 2 o 3 pollici di distanza nella parte superiore dell'arrosto. Spingere le fette di aglio nelle fessure.
Cospargere l'arrosto tutto con il rosmarino, sale e pepe.
Arrostire l'agnello per circa 1 ora e 15 minuti. Per verificare la cottura, inserire un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa della carne. Per medio-raro, la temperatura dovrebbe essere da 140 a 150 ° F. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare la carne per almeno 30 minuti prima di affettare.
Tagliare a fette sottili.