Tapas di avocado e tonno

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e antipasto pescatarian? Avocado e tonno Tapas potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aceto balsamico, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, e Avocado con Tonno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme tonno, maionese, cipolle verdi, pepe rosso e aceto balsamico in una ciotola. Condire con pepe e sale all'aglio, quindi imballare le metà di avocado con la miscela di tonno.
Guarnire con cipolle verdi riservate e un pizzico di pepe nero prima di servire.