Tandoori-Salmerino speziato con Coriandolo-Menta pioggerellina

Tandoori - speziato Char con coriandolo-Menta pioggerellina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai riso basmati, yogurt greco, tandoori rub e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, Char artico in crosta di coriandolo con fagiolini, e Polpette Tandoori con Coriandolo Raita.
Istruzione
Cospargere Tandoori Strofinare uniformemente sulle cime dei filetti. Griglia, lato della pelle verso l'alto, 3 minuti. Girare e grigliare da 3 a 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Top filetti con Coriandolo-Menta
Pioggerellina e un ciuffo di yogurt.
Servire con riso basmati e naan caldo, se lo si desidera.