Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero

Tandoori-Speziato di pollo con pomodoro-zenzero Chutney potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 327 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cardamomo macinato, zenzero macinato, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe, Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro, e Pollo con chutney di pomodoro e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo yogurt e i prossimi 9 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. (Chutney può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia con olio.
Trasferire il pollo rivestito di marinata alla griglia del barbecue. Grill pollo fino a cottura attraverso, circa 7 minuti per lato.
Trasferire il pollo al tagliere.
Tagliare trasversalmente sulla diagonale in fette spesse 1/2-inch.