Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Piccante tamarindo Rum Salmone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 566 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pasta di tamarindo, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Tamarindo gonna bistecca, Zuppa di testa di salmone con pasta di tamarindo e miso, e Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.