Tamales vegetariano della foglia di banana

Tamales vegetariano della foglia di banana
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare tamales di foglie di banana vegetariane a casa. Questa ricetta serve 7. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 183 g di proteine, 169g di grasso, e un totale di 5075 calorie. Una miscela di sale, pepe in grani, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 206 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Tamales vegetariani, Tamales vegetariano - Mommie Cooks, e Tamales de Rajas vegetariano con Queso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il Masa
2
Se hai acquistato masa preparato, puoi saltare questo passaggio. Se si dispone di masa harina (farina di masa), aggiungere acqua calda alla masa harina, quantità secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciate riposare per diversi minuti. Bisogno l'impasto con le mani quel tanto che basta in modo che tutta la farina masa è incorporato. Impastare in un paio di cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Preparare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Vedere le istruzioni in questa ricetta salsa di peperoncino rosso per preparare la salsa di peperoncino con i peperoncini ancho. Prima di iniziare a maneggiare i peperoncini, indossare guanti protettivi o strofinare un po ' di olio d'oliva sulle mani. Una volta che hai finito di maneggiare i peperoncini, lavati bene le mani con acqua tiepida e sapone. Fare attenzione a non toccare gli occhi se hai gestito chiles!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
1 Aprire i peperoncini, togliere semi e steli: Utilizzare un coltello affilato e fare un taglio lungo il lato di ogni cile. Fare leva aprire i chiles e rimuovere i baccelli di semi e steli. Tirare fuori eventuali vene visibili che corrono lungo l'interno dei chiles. Riserva alcuni dei semi se è necessario aggiungerli più tardi per più calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Appiattire i peperoncini e metterli lato aperto verso il basso sulla padella. Premere su di loro con una spatola di metallo. Dopo pochi secondi girare i peperoncini e cuocerli ancora qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Scaldali solo abbastanza per ammorbidirli e per rilasciare il loro sapore, non riscaldarli nella misura in cui sarebbero marroni o tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Mettere i peperoncini in una piccola casseruola e coprirli con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate riposare i peperoncini nell'acqua calda per 10 minuti fino a quando non si sono ammorbiditi. In alternativa, mettere i peperoncini in una ciotola e versare acqua bollente su di loro, lasciarli riposare per 15 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere i peperoncini e 1 1/2 tazze di acqua ammollo Cile in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere l'aglio, il sale, il pepe e i chiodi di garofano macinati. Purea fino a completa morbidezza, un paio di minuti. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere più sale e / o semi di peperoncino se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
5 Filtrare in una padella, quindi cuocere a fuoco lento: 
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere un setaccio su una padella e versare la salsa nel setaccio, premendolo fino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Scaldare la padella e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva. Fate sobbollire per 10 minuti, scremando qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8
Togliere dal fuoco.
9
Preparare le foglie di banano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
10
Se si utilizzano foglie di banano congelate (disponibili in molti mercati asiatici e messicani), sciacquarle sotto acqua tiepida per scongelarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Tagliare i bordi spessi delle foglie.
12
Se si utilizzano foglie di banano fresche, tagliare anche i bordi spessi (e il gambo centrale se si utilizzano foglie appena tagliate). Si noti che è possibile tagliare strisce sinuose dal bordo del gambo delle foglie di banano da utilizzare come cravatte per i tamales. Risciacquare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
13
Le foglie di banano possono essere fragili e strappate quando si tenta di piegarle. Un modo in cui ho sentito parlare di ammorbidirli è immergerli in acqua calda e salata per circa un'ora. Un altro modo per ammorbidirli che ho trovato efficace, è quello di tenerli a fuoco, sopra un bruciatore a gas o una padella calda per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Riscaldali solo abbastanza in modo che diventino di colore (verde più luminoso) e si ammorbidiscano. Se li riscaldate troppo a lungo, brinderanno e diventeranno nuovamente fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
15
Tagliare le foglie di banano in rettangoli di circa 8 "x10". Asciugare con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
16
Preparare il ripieno
17
1 Soffriggere le verdure: Rivestire il fondo di una padella molto grande con 1-2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Calore a fuoco alto.
19
Aggiungere le cipolle, l'aglio e le carote. Soffriggere per un paio di minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
20
Quindi aggiungere i pomodori e la zucca. Soffriggere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
21
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
22
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
23
Togliere dal fuoco.
24
Aggiungere la salsa Cile: Mescolare in 1/2 tazza di salsa Cile alle verdure. Gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
25
Aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
26
Assemblare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
27
Le foglie di banano hanno due lati. Un lato, la parte superiore della foglia, è verde intenso e ha creste un po ' spesse. L'altro lato, il fondo della foglia, è verde più chiaro ed è più liscio. Secondo Diana Kennedy (e il ragazzo con cui ho parlato al mercato messicano locale) vorrai posizionare la masa sul lato verde più chiaro e più liscio della foglia. (L'ho fatto in entrambi i modi e non l'ho trovato facendo una grande differenza per il gusto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1
Disporre il pezzo rettangolare di foglia di banana, lato chiaro verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
2
Posizionare un 1/4 ad un 1/3 di una tazza di masa al centro della foglia di banana. Premilo con il palmo della mano per allargarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Aggiungere salsa di peperoncino, formaggio, ripieno di verdure: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Mettere un po ' (circa 1/2 a 1 cucchiaino) della salsa di peperoncino rosso sulla masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
5
Mettere una striscia di formaggio Monterey Jack sulla parte superiore. Scoop alcuni della miscela di verdure (1/4 a 1/3 tazza) sulla parte superiore del formaggio e masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
3 Piegare la foglia di banana per formare il tamale: unire i due lati lunghi della foglia di banana e ripiegare, piegando un bordo sull'altro se è possibile (in caso contrario, non sudarlo). Piegare i due lati rimanenti sotto il tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
7
4 Sicuro: Fissare con un pezzo di stringa di cucina, o con alcuni dei lunghi pezzi filanti che si può tagliare dal gambo bordo delle foglie di banano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Si può anche fare legami tirando fuori alcune lunghe strisce sottili dalla parte più grande della foglia di banana e legandoli insieme per formare una striscia abbastanza lunga con cui legare un tamale. Oppure, puoi saltare il passo di legatura tutti insieme e piegarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
9
Se al primo tentativo di avvolgere un tamale la foglia di banana è troppo fragile e lacrime, potrebbe essere necessario ammorbidire le foglie di banano riscaldandole prima come accennato in precedenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Vapore i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
11
1 Montare a vapore in pentola con acqua, linea con foglie di banano: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Posizionare una cremagliera a vapore sul fondo di una pentola molto grande.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere abbastanza acqua per quasi venire fino al livello del rack vapore, circa 3/4 o 1 pollice. Allineare la parte superiore del rack vapore con foglie di banano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
14
Strato con tamales e foglie di banano: posizionare con cura i tamales a strati sul fondo della padella. Dopo aver aggiunto tutti i tamales, aggiungere un altro strato di foglie di banano. Copri il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
3 Vapore per un'ora: portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a vapore per circa un'ora.
16
Fa circa una dozzina di tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)confezione di foglie di banano, congelate o fresche (disponibile al massimo nei mercati asiatici o messicani)confezione di foglie di banano, congelate o fresche (disponibile al massimo nei mercati asiatici o messicani)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)già preparato tamale masa, o 3 tazze masa harina (farina di masa NON normale farina di mais) Si noti che preparato masa spesso ha lardo in esso, quindi se si sta andando vegetariano su questa ricetta considerare fare il proprio masa da zero, o l'acquisto di un vegetariano preparatogià preparato tamale masa, o 3 tazze masa harina (farina di masa NON normale farina di mais) Si noti che preparato masa spesso ha lardo in esso, quindi se si sta andando vegetariano su questa ricetta considerare fare il proprio masa da zero, o l'acquisto di un vegetariano preparato3peperoncini secchi di anchopeperoncini secchi di ancho1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca2chiodi di garofano interichiodi di garofano interi2grani di pepe interigrani di pepe interi1WES E Arti della lingua ingleseSaleSale1WES E Arti della lingua ingleseOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate (circa 1 1/2 carote)carote tritate (circa 1 1/2 carote)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata (circa 1/2 cipolla)cipolla rossa tritata (circa 1/2 cipolla)3grandi chiodi di garofanoaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugne, animati e tritati (circapomodori di prugne, animati e tritati (circa1piccolo mazzospinaci (circa 15-20 foglie), sciacquati, steli rimossi e scartati, tritatispinaci (circa 15-20 foglie), sciacquati, steli rimossi e scartati, tritati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio Monterey Jack, tagliato in 3Formaggio Monterey Jack, tagliato in 3" x 3/4 "x 1/2" pezzi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecalabacitas (zucca estiva messicana, può sostituire le zucchine), tritate grossolanamentecalabacitas (zucca estiva messicana, può sostituire le zucchine), tritate grossolanamente1grandeUna pentola con un rack a vaporeUna pentola con un rack a vapore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per i Tamales. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute100
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