Tamales di pollo del Cile verde

Tamales di pollo del Cile verde
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26. Vai al negozio e prendi lunghi chiles serrano, coriandolo, bucce di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Tamales di maiale del Cile verde, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.

Istruzione

1
Mettere le bucce in una grande pentola o in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Posizionare il piatto pesante sulle bucce per mantenere sommerso.
3
Lasciare riposare fino a quando le bucce si ammorbidiscono, girando di tanto in tanto, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
4
Preriscaldare il broiler. Linea pesante teglia con un foglio. Disporre i tomatillos sul foglio preparato. Cuocere fino tomatillos annerire in macchie, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Trasferire tomatillos e tutti i succhi sul foglio al processore e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
6
Aggiungere i peperoncini e l'aglio al processore e frullare fino a formare una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la purea di tomatillo e far bollire 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
9
Aggiungere il brodo. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire fino a quando cappotti salsa cucchiaio fittamente e si riduce a 1 tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mescolare in pollo e coriandolo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere strutto (con sale e il lievito, se si utilizza) in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in miscela fresca masa o masa harina in 4 aggiunte. Ridurre la velocità al minimo e gradualmente battere in 1 1/2 tazze di brodo, formando pasta tenera. Se la pasta sembra ferma, battere in abbastanza brodo, 2 cucchiai alla volta, per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Goya SazonGoya Sazon
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
LardoLardo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riempire il fondo della pentola con inserto a vapore con acqua sufficiente (circa 2 pollici) per raggiungere il fondo dell'inserto. Linea inferiore dell'inserto con alcune bucce di mais ammorbidite. Strappare 3 grandi gusci in strisce larghe 1/4 di pollice da utilizzare come cravatte e mettere da parte. Aprire 2 grandi gusci sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Stendere 1/4 tazza di pasta in 4 pollici quadrato al centro di ogni, lasciando 2-a 3 pollici bordo pianura all'estremità stretta della buccia. Cucchiaio colmo cucchiaio di riempimento in striscia verso il basso centro di ogni piazza pasta. Piegare i lati lunghi della buccia e della pasta sul ripieno per coprire. Piegare estremità stretta di buccia. Legare la porzione piegata con la striscia di buccia per fissarla, lasciando aperta l'estremità larga del tamale. Stand tamales in cestello a vapore. Ripetere con più bucce, pasta e riempimento fino a quando tutto il riempimento è stato utilizzato. Se necessario per mantenere i tamales in posizione verticale nel piroscafo, inserire pezzi di pellicola accartocciata tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Portare l'acqua in pentola a bollire. Coprire pentola e tamales vapore fino a quando la pasta è ferma al tatto e separa facilmente dalla buccia, aggiungendo più acqua alla pentola, se necessario, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciate riposare 10 minuti. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare 1 ora. Copriti e rilassati. Prima di servire, ri-vapore tamales fino a caldo, circa 35 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute4
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