Tamales di manzo di Chipotle
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, pasta masa di base e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tamales di pollo Chipotle, Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime, e Tamales di patate dolci Chipotle, spinaci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere origano, sale e manzo; cuocere 8 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la salsa chipotle; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il forno a 45
Lavorare con una buccia alla volta, posto circa 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 colmo miscela cucchiaio di manzo giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciare riposare i tamales per 10 minuti.