Tamales di mais arrosto HERDEZ® con gamberetti Chipotle
HERDEZ ® Tamales di mais arrostito con gamberetti Chipotle è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le bucce di mais, la salsa messicana herdez ® chipotle, la farina masa e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecca al fianco di HERDEZ® Chipotle, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Formaggio Chipotle gamberetti e tuffo di mais.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida fino a quando non sono flessibili (circa 2 ore).
Arrosto di mais sulla griglia o sotto broiler fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Con un mixer stand, battere lardo / accorciando insieme a 1/4 tazza di burro fino a quando molto leggero (5 a 6 minuti).
Mescolare masa e lievito insieme.
Alternare battere masa mix di farina e brodo di pollo alla miscela di strutto con un miscelatore elettrico fino a quando tutti sono completamente incorporati e la miscela è spalmabile. Piegare il mais arrostito.
Prendi circa 3 cucchiai di masa e mettili nel mezzo di 1 buccia di mais. Piegare la buccia nel mezzo e avvolgere la masa. Piegare le estremità per fare un pacco. Utilizzare strisce di buccia per fare una cravatta e legare il pacco.
Mettere i tamales in un piroscafo e cuocere a vapore per 40-45 minuti. Mentre i tamales sono al vapore, scaldare una padella a medio-alta e aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere gamberetti e poi salsa e cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso e gamberetti sono rosa.
Servire 2 o 3 tamales (rimosso dalla buccia) per porzione con gamberetti e salsa piovigginata sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."