Tamales di formaggio di capra con olive e uvetta
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di olive, formaggio di capra, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta, Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, e Formaggio di capra, pancetta e uvetta Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'uvetta e i successivi 7 ingredienti (attraverso la crema di formaggio), mescolando bene per combinare. Lavorare con una buccia alla volta, posto 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di formaggio miscela giù un lato di pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciate riposare tamales 10 minuti.