Tamales di formaggio di capra con olive e uvetta

Tamales di formaggio di capra con olive e uvetta
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di olive, formaggio di capra, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta, Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, e Formaggio di capra, pancetta e uvetta Petti di pollo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Bucce di scarico.
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire l'uvetta e i successivi 7 ingredienti (attraverso la crema di formaggio), mescolando bene per combinare. Lavorare con una buccia alla volta, posto 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di formaggio miscela giù un lato di pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UvettaUvetta
FormaggioFormaggio
TamalesTamales
PastaPasta
MaisMais
5
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
AcquaAcqua
8
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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